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6 de fevereiro de 2012

Huuuuuuuuuuun quero um pedaço!!

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Não poderia deixar vc's sem a receita né agora vou passar pra não ficarem com lombriga de "Cup cake" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Uma coisa antes da receita que tenho q contar pra vc's é que tomem cuidado com as lombrigas elas são feroses eu conheço algumas são chamadas assim:
A ,Ana .........................Conda , A como .........................até latinha, a Quero.....................come , e tem o resto da família se tiver com lombriga pode saber que foi da Ana............conda a culpa kkkkkkkkkkkk
Mais continuando vamos a receita :
Cup cake de baunilha
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·         Ingredientes da massa:

·         125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
·         125g de açúcar
·         125g de manteiga
·         2 ovos
·         1/2 colher de chá de baunilha
·         2 colheres de sopa de leite
·         1 colher de chá de fermento

Ingredientes do recheio:
·         200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
·         1/2 lata de creme de leite
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·         Ingredientes da cobertura:
·         150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia )
·         1 claras
·         Suco de 1/2 limão


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Cup cake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro

Ingredientes:

 . 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
. 4 ovos inteiros
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite 
. 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:. 2 latas de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal

Modo de preparo:

Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme. Desligue e coloque um ovo. Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha. Desligue. Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite. Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea. Por último, junte o chocolate granulado e o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na fOrma. Em forno preaquecido a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos. Tire da fOrma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.


Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.


Decoração: Coloque o bico pitanga dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta. Complete com o brigadeiro. Faça um buraco (dois dedos) na parte de cima. Corte e reserve. Encha o espaço com o brigadeiro. Agora, tampe com a parte reservada e, em forma de espiral, faça a cobertura. Salpique granulado

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Mais uma coisinha  !! A receita do glacê:
Ingredientes
500 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
6 colher(es) (sopa) de margarina
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Modo de Fazer
Primeiro bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente. Em seguida esta pronto!

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